• 雄安高质量发展应树立高质量标杆 2020-02-17
  • 四届市委第五轮巡察工作动员部署会召开 杨文英黄玉剑讲话 2020-02-02
  • 看了许魏洲的演唱会服装才知道他时尚资源有多少 2020-02-02
  • “一带一路”将为民族品牌提供新的发展和机遇 2020-01-26
  • 一个简单的逻辑关系,污蔑你从何说起的? 2020-01-26
  • 全世界最美的办公室都在这里了 快来一饱眼福 ——凤凰网房产 2020-01-09
  • 2018世界杯 互联网最强阵容评选出炉(附入选理由) 2020-01-09
  • [微笑]原因很简单:房产的升值是由关联资源的增加形成的,跟房屋的产权人没有任何关系,肯定就不能让其从中获利! 2020-01-08
  • 稳定市场预期 央行未来将加强预调微调 2020-01-06
  • 南京“凶宅”遭热抢,竞拍138轮786万成交 2020-01-06
  • 神奇!沈阳现3D稻田画 2020-01-05
  • 飞机绕来绕去轰轰隆隆,当家女人却充耳不闻悠悠哉出访了 2019-12-28
  • 王小川:人工智能助力传递中国声音 2019-12-26
  • 这些人宁愿将每人吃过的饭菜倒掉喂猪,也不愿留给贫寒者,这种腐朽的资本主义的道德该收场了 2019-12-19
  • 中东部高温降雨齐上阵 长江中下游多省份有暴雨 2019-12-19
  • 刘威

    刘威个人资料

    • 中文名:刘威

      性别:男

    • 职业:演员

      国籍:中国

    • 血型:O

      星座:天秤座

    • 身高:180cm

      出生日期:1957-10-16

    • 分享:

      出生地:不详

    展开更多资料

    刘威详细介绍

    刘威,1957年10月16日出生于吉林省长春市,中国影视演员?! ?983年首次参演影片《秋天的印象》,开始逐渐崭露头角。1986年在《关中女侠》中饰演关云天。1993年凭借出演《唐明皇》中的李隆基获得第十届中国电视金鹰奖最佳男主角奖。1996年拍摄电影《飞虎队》。2003年,在情景喜剧《老威的x计划》中担任男一号“老威”。2008年,出演电视剧《燃烧的生命》。2011年,在央视春节联欢晚会与蔡明合作表演小品《新房》。2014年,在《十送红军》出演钟石发。主演的电视剧《老爸回家》上映。
    更多>>

    刘威扮演角色

    更多>>

    刘威参演的电影电视剧

    手机扫一扫轻松打开
    影视吧
    2007香港六合彩走势图
  • 雄安高质量发展应树立高质量标杆 2020-02-17
  • 四届市委第五轮巡察工作动员部署会召开 杨文英黄玉剑讲话 2020-02-02
  • 看了许魏洲的演唱会服装才知道他时尚资源有多少 2020-02-02
  • “一带一路”将为民族品牌提供新的发展和机遇 2020-01-26
  • 一个简单的逻辑关系,污蔑你从何说起的? 2020-01-26
  • 全世界最美的办公室都在这里了 快来一饱眼福 ——凤凰网房产 2020-01-09
  • 2018世界杯 互联网最强阵容评选出炉(附入选理由) 2020-01-09
  • [微笑]原因很简单:房产的升值是由关联资源的增加形成的,跟房屋的产权人没有任何关系,肯定就不能让其从中获利! 2020-01-08
  • 稳定市场预期 央行未来将加强预调微调 2020-01-06
  • 南京“凶宅”遭热抢,竞拍138轮786万成交 2020-01-06
  • 神奇!沈阳现3D稻田画 2020-01-05
  • 飞机绕来绕去轰轰隆隆,当家女人却充耳不闻悠悠哉出访了 2019-12-28
  • 王小川:人工智能助力传递中国声音 2019-12-26
  • 这些人宁愿将每人吃过的饭菜倒掉喂猪,也不愿留给贫寒者,这种腐朽的资本主义的道德该收场了 2019-12-19
  • 中东部高温降雨齐上阵 长江中下游多省份有暴雨 2019-12-19
  • 上海时时彩 上海天天彩 天天2棋牌下载安装 001期特码老树林网 上海时时彩彩票机 山东十一选五 v8彩票首页 做什么食品加工赚钱 广东快乐十分开奖记录 财经新闻股票行情查询上证指数贵州茅台