• 全世界最美的办公室都在这里了 快来一饱眼福 ——凤凰网房产 2020-01-09
  • 2018世界杯 互联网最强阵容评选出炉(附入选理由) 2020-01-09
  • [微笑]原因很简单:房产的升值是由关联资源的增加形成的,跟房屋的产权人没有任何关系,肯定就不能让其从中获利! 2020-01-08
  • 稳定市场预期 央行未来将加强预调微调 2020-01-06
  • 南京“凶宅”遭热抢,竞拍138轮786万成交 2020-01-06
  • 神奇!沈阳现3D稻田画 2020-01-05
  • 飞机绕来绕去轰轰隆隆,当家女人却充耳不闻悠悠哉出访了 2019-12-28
  • 王小川:人工智能助力传递中国声音 2019-12-26
  • 这些人宁愿将每人吃过的饭菜倒掉喂猪,也不愿留给贫寒者,这种腐朽的资本主义的道德该收场了 2019-12-19
  • 中东部高温降雨齐上阵 长江中下游多省份有暴雨 2019-12-19
  • 贵州美女老板又一神作!仅花40万欧就买来两大外援 2019-12-15
  • 你的第一段就认识错误。中国人如果认为神赐就能有幸福,就不会有后羿射日精卫填海愚公移山的故事了。中华文明世界观推导出的方法论就是八个字,事在人为,人定胜天。 2019-12-10
  • 新一批赴黎维和扫雷官兵全面展开“蓝线”扫雷 2019-11-24
  • 山西太原:巧手大妈社区包爱心粽 粽香传爱庆端午 2019-11-24
  • 广西宣讲十九大:唱支山歌进乡村 唱到田头唱到心 2019-11-19
  • 陆毅

    陆毅个人资料

    • 中文名:陆毅

      性别:男

    • 职业:演员

      国籍:内地

    • 血型:O型

      星座:不详

    • 身高:182cm

      出生日期:1976年1月6日(农历:腊月初六)

    • 分享:

      出生地:上海

    展开更多资料

    陆毅详细介绍

    陆毅(1976年1月6日—),毕业于上海戏剧学院,中国男演员。

    五岁时参与电影《泉水叮咚》表演,1998年陆毅因饰演海岩剧《永不瞑目》肖童一角而成名,并凭借此剧获得第18届中国电视剧金鹰奖最佳男主角及观众最喜爱的男演员两项奖。2003年凭借电视剧《男才女貌》获得我最喜爱的央视十佳男演员。2005年凭电影《情人结》入围第8届上海国际电影节和第8届中国长春电影节。2006年陆毅与鲍蕾结婚,2008年两人的女儿出生。2013年凭《一八九四·甲午大海战》获第14届中国电影表演艺术学会学会奖。2014年5月,陆毅带女儿参加湖南卫视大型亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》第二季。

    2014年,出演青春励志剧《长大》。

    更多>>

    陆毅最近动态

    更多>>最新资讯
    更多>>

    陆毅扮演角色

    更多>>

    陆毅参演的电影电视剧

    手机扫一扫轻松打开
    影视吧
    2007香港六合彩走势图
  • 全世界最美的办公室都在这里了 快来一饱眼福 ——凤凰网房产 2020-01-09
  • 2018世界杯 互联网最强阵容评选出炉(附入选理由) 2020-01-09
  • [微笑]原因很简单:房产的升值是由关联资源的增加形成的,跟房屋的产权人没有任何关系,肯定就不能让其从中获利! 2020-01-08
  • 稳定市场预期 央行未来将加强预调微调 2020-01-06
  • 南京“凶宅”遭热抢,竞拍138轮786万成交 2020-01-06
  • 神奇!沈阳现3D稻田画 2020-01-05
  • 飞机绕来绕去轰轰隆隆,当家女人却充耳不闻悠悠哉出访了 2019-12-28
  • 王小川:人工智能助力传递中国声音 2019-12-26
  • 这些人宁愿将每人吃过的饭菜倒掉喂猪,也不愿留给贫寒者,这种腐朽的资本主义的道德该收场了 2019-12-19
  • 中东部高温降雨齐上阵 长江中下游多省份有暴雨 2019-12-19
  • 贵州美女老板又一神作!仅花40万欧就买来两大外援 2019-12-15
  • 你的第一段就认识错误。中国人如果认为神赐就能有幸福,就不会有后羿射日精卫填海愚公移山的故事了。中华文明世界观推导出的方法论就是八个字,事在人为,人定胜天。 2019-12-10
  • 新一批赴黎维和扫雷官兵全面展开“蓝线”扫雷 2019-11-24
  • 山西太原:巧手大妈社区包爱心粽 粽香传爱庆端午 2019-11-24
  • 广西宣讲十九大:唱支山歌进乡村 唱到田头唱到心 2019-11-19
  • 30选5今天开奖号331期 时时彩计划 广东时时彩开奖结果查询结果 竞彩比分指数 扑克麻将怎么玩视频 美团叫车司机赚钱吗 白小姐资料下载 山东时时彩开奖 山东11选5走势图 超级大乐透杀号定胆