• “一带一路”将为民族品牌提供新的发展和机遇 2020-01-26
  • 一个简单的逻辑关系,污蔑你从何说起的? 2020-01-26
  • 全世界最美的办公室都在这里了 快来一饱眼福 ——凤凰网房产 2020-01-09
  • 2018世界杯 互联网最强阵容评选出炉(附入选理由) 2020-01-09
  • [微笑]原因很简单:房产的升值是由关联资源的增加形成的,跟房屋的产权人没有任何关系,肯定就不能让其从中获利! 2020-01-08
  • 稳定市场预期 央行未来将加强预调微调 2020-01-06
  • 南京“凶宅”遭热抢,竞拍138轮786万成交 2020-01-06
  • 神奇!沈阳现3D稻田画 2020-01-05
  • 飞机绕来绕去轰轰隆隆,当家女人却充耳不闻悠悠哉出访了 2019-12-28
  • 王小川:人工智能助力传递中国声音 2019-12-26
  • 这些人宁愿将每人吃过的饭菜倒掉喂猪,也不愿留给贫寒者,这种腐朽的资本主义的道德该收场了 2019-12-19
  • 中东部高温降雨齐上阵 长江中下游多省份有暴雨 2019-12-19
  • 贵州美女老板又一神作!仅花40万欧就买来两大外援 2019-12-15
  • 你的第一段就认识错误。中国人如果认为神赐就能有幸福,就不会有后羿射日精卫填海愚公移山的故事了。中华文明世界观推导出的方法论就是八个字,事在人为,人定胜天。 2019-12-10
  • 新一批赴黎维和扫雷官兵全面展开“蓝线”扫雷 2019-11-24
  • 林永健

    林永健个人资料

    • 中文名:林永健

      性别:男

    • 职业:演员

      国籍:内地

    • 血型:B型

      星座:不详

    • 身高:178cm

      出生日期:1970年2月14日

    • 分享:

      出生地:山东青岛

    展开更多资料

    林永健详细介绍

    林永健,1970年2月14日生于山东省青岛市。中国人民解放军空政话剧团演员。

    1997年,参演首部电视作品《和平年代》。2004年,凭借《敌后特工队》汉奸“刘魁胜”夺得第17届全军电视剧金星奖“优秀演员”奖。2006年,凭借《喜耕田的故事》夺得第24届金鹰奖观众喜爱电视剧男演员奖。2012年主演电视剧《我叫王土地》,获得26届金鹰奖“观众喜爱的电视剧男演员奖”。1999年至2010年,7次登上中央电视台春晚舞台表演小品,2005年在央视春节晚会小品《装修》中,一人分饰包括“天津大姐”在内的三个角色。2013年,主演电视剧《聂荣臻》。2015年林永健携带儿子林大竣参加亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿第三季》。

    更多>>

    林永健最近动态

    更多>>最新资讯
    更多>>

    林永健扮演角色

    更多>>

    林永健参演的电影电视剧

    手机扫一扫轻松打开
    影视吧
    2007香港六合彩走势图
  • “一带一路”将为民族品牌提供新的发展和机遇 2020-01-26
  • 一个简单的逻辑关系,污蔑你从何说起的? 2020-01-26
  • 全世界最美的办公室都在这里了 快来一饱眼福 ——凤凰网房产 2020-01-09
  • 2018世界杯 互联网最强阵容评选出炉(附入选理由) 2020-01-09
  • [微笑]原因很简单:房产的升值是由关联资源的增加形成的,跟房屋的产权人没有任何关系,肯定就不能让其从中获利! 2020-01-08
  • 稳定市场预期 央行未来将加强预调微调 2020-01-06
  • 南京“凶宅”遭热抢,竞拍138轮786万成交 2020-01-06
  • 神奇!沈阳现3D稻田画 2020-01-05
  • 飞机绕来绕去轰轰隆隆,当家女人却充耳不闻悠悠哉出访了 2019-12-28
  • 王小川:人工智能助力传递中国声音 2019-12-26
  • 这些人宁愿将每人吃过的饭菜倒掉喂猪,也不愿留给贫寒者,这种腐朽的资本主义的道德该收场了 2019-12-19
  • 中东部高温降雨齐上阵 长江中下游多省份有暴雨 2019-12-19
  • 贵州美女老板又一神作!仅花40万欧就买来两大外援 2019-12-15
  • 你的第一段就认识错误。中国人如果认为神赐就能有幸福,就不会有后羿射日精卫填海愚公移山的故事了。中华文明世界观推导出的方法论就是八个字,事在人为,人定胜天。 2019-12-10
  • 新一批赴黎维和扫雷官兵全面展开“蓝线”扫雷 2019-11-24
  • 幸运彩app官方版 黑龙江22选5开奖结果今天 吉祥棋牌下载地址 广车福利彩票开奖结果 陕西11选5 塑料大棚种菜赚钱吗 南粤36选7胆拖中奖规则 台湾股票指数 老11选5历史开奖号码 足球比赛规则