• 晋城:“转型项目建设年”收获阶段性成果 2019-08-11
  • 为他们点赞 高铁工人首为中国高铁发声“代言” 2019-07-22
  • 回复@老老保老张工:吃个早餐还要让人批准?就这点出息啊? 2019-07-22
  • 少1人战世界杯!克罗地亚锋霸确认被开除 2019-07-17
  • 又是一年春来到,又是一年社火闹文章中国国家地理网 2019-07-17
  • 人贵有自知之明嘛[哈哈] 2019-07-04
  • 秒杀售罄!习酒狗年生肖酒遭遇疯抢生肖 狗年 2019-07-04
  • 故宫设文创华夏产业基金 2019-06-29
  • 喜过端午:纽约华侨华人包粽子诵《离骚》赛龙舟 2019-06-19
  • 美媒:美军将大幅削减非洲反恐部队 重点对付全球性大国 2019-06-18
  • 评论员观察:70年正青春,不停步向未来 2019-06-14
  • 【大考2018】新安晚报爱心送考车出发 2019-06-11
  • 《国家社科基金项目成果选介汇编》第三辑 2019-06-09
  • 首页头条新闻——黄河新闻网 2019-06-08
  • 候选企业:湖北省交通投资集团有限公司 2019-06-08
  • 王丽坤

    王丽坤个人资料

    • 中文名:王丽坤

      性别:女

    • 职业:演员 歌手

      国籍:中国

    • 血型:AB

      星座:白羊座

    • 身高:167cm

      出生日期:1985-3-22

    • 分享:

      出生地:内蒙古赤峰

    展开更多资料

    王丽坤详细介绍

    王丽坤,中国内地女演员,出生于内蒙古赤峰翁牛特旗乌丹镇,从小学习舞蹈。2004年毕业于北京舞蹈学院中国舞本科班;同年,被徐克导演选中出演由其监制的电视剧《七剑下天山》而进入演艺圈。
    更多>>

    王丽坤最近动态

    更多>>最新资讯
    更多>>

    王丽坤扮演角色

    更多>>

    王丽坤参演的电影电视剧

    手机扫一扫轻松打开
    影视吧
    2007香港六合彩走势图
  • 晋城:“转型项目建设年”收获阶段性成果 2019-08-11
  • 为他们点赞 高铁工人首为中国高铁发声“代言” 2019-07-22
  • 回复@老老保老张工:吃个早餐还要让人批准?就这点出息啊? 2019-07-22
  • 少1人战世界杯!克罗地亚锋霸确认被开除 2019-07-17
  • 又是一年春来到,又是一年社火闹文章中国国家地理网 2019-07-17
  • 人贵有自知之明嘛[哈哈] 2019-07-04
  • 秒杀售罄!习酒狗年生肖酒遭遇疯抢生肖 狗年 2019-07-04
  • 故宫设文创华夏产业基金 2019-06-29
  • 喜过端午:纽约华侨华人包粽子诵《离骚》赛龙舟 2019-06-19
  • 美媒:美军将大幅削减非洲反恐部队 重点对付全球性大国 2019-06-18
  • 评论员观察:70年正青春,不停步向未来 2019-06-14
  • 【大考2018】新安晚报爱心送考车出发 2019-06-11
  • 《国家社科基金项目成果选介汇编》第三辑 2019-06-09
  • 首页头条新闻——黄河新闻网 2019-06-08
  • 候选企业:湖北省交通投资集团有限公司 2019-06-08
  • 网易彩票图标 广西十一选五预测号码 国际彩票网投 重庆老时时开奖结果记录 秒速赛结果官网 北京11选5走势图 pk视屏 88597东方开奖网 湖北十一选五走势 2015够力七星彩奖表下载