• 全世界最美的办公室都在这里了 快来一饱眼福 ——凤凰网房产 2020-01-09
  • 2018世界杯 互联网最强阵容评选出炉(附入选理由) 2020-01-09
  • [微笑]原因很简单:房产的升值是由关联资源的增加形成的,跟房屋的产权人没有任何关系,肯定就不能让其从中获利! 2020-01-08
  • 稳定市场预期 央行未来将加强预调微调 2020-01-06
  • 南京“凶宅”遭热抢,竞拍138轮786万成交 2020-01-06
  • 神奇!沈阳现3D稻田画 2020-01-05
  • 飞机绕来绕去轰轰隆隆,当家女人却充耳不闻悠悠哉出访了 2019-12-28
  • 王小川:人工智能助力传递中国声音 2019-12-26
  • 这些人宁愿将每人吃过的饭菜倒掉喂猪,也不愿留给贫寒者,这种腐朽的资本主义的道德该收场了 2019-12-19
  • 中东部高温降雨齐上阵 长江中下游多省份有暴雨 2019-12-19
  • 贵州美女老板又一神作!仅花40万欧就买来两大外援 2019-12-15
  • 你的第一段就认识错误。中国人如果认为神赐就能有幸福,就不会有后羿射日精卫填海愚公移山的故事了。中华文明世界观推导出的方法论就是八个字,事在人为,人定胜天。 2019-12-10
  • 新一批赴黎维和扫雷官兵全面展开“蓝线”扫雷 2019-11-24
  • 山西太原:巧手大妈社区包爱心粽 粽香传爱庆端午 2019-11-24
  • 广西宣讲十九大:唱支山歌进乡村 唱到田头唱到心 2019-11-19
  • 叶璇

    叶璇个人资料

    • 中文名:叶璇

      性别:女

    • 职业:演员

      国籍:中国

    • 血型:O

      星座:水瓶座

    • 身高:167cm

      出生日期:1980-2-14

    • 分享:

      出生地:杭州

    展开更多资料

    叶璇详细介绍

    叶璇(Michelle Ye),中国女演员、制片人,出生于浙江杭州。1999年参加国际华裔小姐竞选取得冠军及最具古典美态奖,之后暂停韦尔斯利大学的学业,与香港无线电视台(TVB)签约成为艺人,2004年担任TVB奥运外景主持。
    更多>>

    叶璇最近动态

    更多>>最新资讯
    更多>>

    叶璇扮演角色

    更多>>

    叶璇参演的电影电视剧

    手机扫一扫轻松打开
    影视吧
    2007香港六合彩走势图
  • 全世界最美的办公室都在这里了 快来一饱眼福 ——凤凰网房产 2020-01-09
  • 2018世界杯 互联网最强阵容评选出炉(附入选理由) 2020-01-09
  • [微笑]原因很简单:房产的升值是由关联资源的增加形成的,跟房屋的产权人没有任何关系,肯定就不能让其从中获利! 2020-01-08
  • 稳定市场预期 央行未来将加强预调微调 2020-01-06
  • 南京“凶宅”遭热抢,竞拍138轮786万成交 2020-01-06
  • 神奇!沈阳现3D稻田画 2020-01-05
  • 飞机绕来绕去轰轰隆隆,当家女人却充耳不闻悠悠哉出访了 2019-12-28
  • 王小川:人工智能助力传递中国声音 2019-12-26
  • 这些人宁愿将每人吃过的饭菜倒掉喂猪,也不愿留给贫寒者,这种腐朽的资本主义的道德该收场了 2019-12-19
  • 中东部高温降雨齐上阵 长江中下游多省份有暴雨 2019-12-19
  • 贵州美女老板又一神作!仅花40万欧就买来两大外援 2019-12-15
  • 你的第一段就认识错误。中国人如果认为神赐就能有幸福,就不会有后羿射日精卫填海愚公移山的故事了。中华文明世界观推导出的方法论就是八个字,事在人为,人定胜天。 2019-12-10
  • 新一批赴黎维和扫雷官兵全面展开“蓝线”扫雷 2019-11-24
  • 山西太原:巧手大妈社区包爱心粽 粽香传爱庆端午 2019-11-24
  • 广西宣讲十九大:唱支山歌进乡村 唱到田头唱到心 2019-11-19
  • 江西多乐彩出号 浙江飞鱼 自用省钱推广赚钱 广东快乐10分钟玩法 双色球开奖结果坐标带连线走势图带连线 上海时时乐定胆 今晚平码买哪几个 足彩半全场奖金是按销量走的吗 安徽快3 直销产品怎么赚钱